Änderungen für die Bewerbungs- und Einschreibungstermine für das WS 20/21

Liebe Prime-Gymnasien,

wir hoffen, Ihnen und Ihren Schüler*innen geht es gut.

Auf Grund der Corona-Pandemie haben sich in diesem Jahr Änderungen für die Bewerbungs- und Einschreibungstermine für das WS 20/21 ergeben. Hierüber möchten wir Sie und Ihre Schüler*innen nachstehend informieren.

Übersicht: Bewerbungs- und Einschreibefristen

• Studiengänge mit NC: ab jetzt bis      zum 20. August 2020 (Ausschlussfrist)
  • grundständige zulassungsfreie Studiengänge (ohne NC): ab jetzt bis      zum 15. Oktober 2020

Die Bewerbung bzw. Einschreibung erfolgt an der Uni Halle über ein Online-Bewerbungsportal

Bei Fragen können Ihre Schüler*innen gerne über unser StudyPhone mit unseren Studienbotschafter*innen Kontakt aufnehmen. Weitere Hilfe bekommen Sie auch in unserem StudyChat oder bei der Allgemeine Studienberatung.

Zusätzliche Informationen und nützliche Tipps finden Ihre Schüler*innen außerdem hier:

Informationen zur Bewerbung (Immatrikulationsamt)
Tipps und Tricks zur Bewerbung
Studienangebot der MLU

Schulbüro PROLOGE

Sollten Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Bleiben Sie gesund!

Herzlichst,

Ihr Team vom Schulbüro PROLOGE

Maike Neugebauer
Projektleitung Schulbüro PROLOGE